2009年05月10日

豚しょうがやきはありますが。

コンドにあるグリラーで、
牛を焼きました。

ハワイアンソルト、和がらし、ガーリックの
組み合わせがうまい。

タバスコ&ハワイアンソルトは、
辛さのほうが残ります。

しょうゆ&わさびも、
日本人ならではというほど、
すごーくおいしいものではないと
僕は思う。

塩&からしのほうが、素材のあじを
引き立たせてくれるような気がする。

とかいって、なんもわかっていませんよ。
うまいと思う直感が大事と思うだけです。
お酒との組みあわせも大事かな。

ところで、
ぶ〜インフルエンザは、
ほかのインフルエンザと同じように
感染するから、豚はしょうがないですね。
posted by 牛汁(うしじる) at 15:09| Comment(0) | ハワイ徒然日記

あほな牛汁

今日も、何か書いておこう。
何も書くことないのですが。
ワイキキの自宅にいたり、その辺にでかけたり。
どうでもいいですよね。

どこの店の値段がどうだとか、
ネイルしたとか、
子供のイベントにいったとか、
なんで公に公開するんだろう、
それを見てしまうおいらもあほ〜。

明日もやってくる。。。
posted by 牛汁(うしじる) at 14:53| Comment(0) | ハワイ徒然日記